페리페리 스커트 스테이크 구이

페리페리 스커트 스테이크 구이
구운 페리 페리 스커트 스테이크가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 475칼로리, 단백질 51g, 지방 26g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $6.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 토마토 페이스트, 양파, 후추 플레이크 및 식초가 필요합니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 만들기까지 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 74%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 유사한 요리법으로는 구운 페리 페리 닭 허벅지살, 홈메이드 페리 페리 소스를 곁들인 할루미 및 포토벨로 버거, 탄 옥수수를 곁들인 페리 페리 치킨 샐러드 등이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트에 고추와 붉은 고추를 놓고 카놀라유 2티스푼을 넣고 버무린 후 20분간 굽습니다. 다룰 수 있을 만큼 식힌 후 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
소테 팬에 남은 카놀라유 티스푼을 중간 불로 가열하고 양파와 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 5~8분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
토마토 페이스트를 넣고 색이 밝아질 때까지 1~2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
후추 혼합물을 식초, 라임즙, 소금, 파프리카, 고춧가루와 함께 푸드 프로세서에 넣고 섞일 때까지 펄스로 갈아줍니다. 푸드 프로세서가 작동하는 동안 올리브 오일을 천천히 부어서 케첩 질감과 비슷한 부드러운 퓌레를 만듭니다. 소스의 1/3을 따로 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
스테이크와 소스의 나머지 2/3를 재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 넣습니다. 버무려 코팅하고 냉장고에 2~4시간 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
7
그릴을 중간 정도 높은 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
매리네이드에서 스테이크를 꺼내고 종이 타월로 두드려 물기를 제거한 다음 소금과 후추로 간을 합니다. 미디엄 레어로 스테이크를 한 면당 4~5분씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
스테이크를 10분 동안 그대로 둔 후 결 반대 방향으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
10
따로 준비해둔 소스를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

메뉴에 스커트 스테이크가 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 페어링해 보세요. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Poema Cavan Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 9달러 정도 합니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
청사과, 초크, 봄꽃의 상쾌한 향과 신선하고 톡 쏘는 과일 향이 입안에 느껴지며 약간의 단맛과 산미가 잘 균형을 이룹니다. 훌륭한 식전주로 이 와인은 스타터 및 맛있는 타르트와도 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수41
잡지