페르시아어 오이와 보라색 쌀 샐러드
페르시아어 오이와 보라색 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,레몬 주스,보라색 재스민 쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아 토마토 오이 샐러드, 옥수수와 죽은 태아를 곁들인 페르시아 오이 샐러드,및 페르시아 오이 요구르트(마스트 오 키야 르).
지침
쌀,물,소금 1/4 티스푼을 작은 무거운 냄비에 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리합니다.
가볍게 기름을 바른 4 면 시트 팬에 쌀을 골고루 뿌리고 완전히 식힌다.거칠게 큰 칼의 측면 고수 씨앗을 분쇄.
고수,남은 재료,소금 1/4 작은 술과 함께 밥을 큰 그릇에 넣고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
다른 재료가없는 쌀은 하루 전에 조리하고 식힐 수 있습니다.