페르시아어 박제 만두 스쿼시 장미 꽃잎
장미 꽃잎을 가진 페르시아 박제 만두 스쿼시는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 409 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,양파,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 페르시아어 박제 만두 스쿼시 장미 꽃잎, 장미 꽃잎과 절인 망고,및 장미 꽃잎과 신선한 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
각 스쿼시의 상단을 깔끔하게 썰어 따로 보관하십시오. 그들이 수준인지 확인하기 위해 바닥을 확인합니다. 그렇지 않으면,그들이 꾸준히 설 것이다 하기 위하여 이젠 그만을 떨어져 저미십시요. 씨앗을 퍼 내고 기름을 바른 베이킹 접시에 스쿼시를 넣으십시오. 잘 코팅 될 때까지 올리브 오일로 안팎으로 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬을 중불로 가열하고 올리브 오일 4 큰술을 넣은 다음 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘,쌀,호두,매자 나무,체리,살구,장미 꽃잎을 추가합니다. 잘 저어 혼합물이 건조한 경우 약간의 물 을 추가,5 분 동안 요리를 계속합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
오렌지 주스,사프란 물,남은 기름을 함께 휘젓고 스쿼시 위에 붓습니다. 접시 뚜껑으로 단단히 덮고 때때로 주스로 가봉,25 분 동안 굽는다. 스쿼시가 황금색이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
봉사하기 위하여는,큰접시에 스쿼시를 옮기고 정상에 굽기 접시에서 액체를 따르십시요.
루시드 푸드의 허가를 받아 재 인쇄:에코 의식 생활을위한 요리 루이자 샤피아. 텍스트 저작권 2010 루이자 샤피 아에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시루이자 샤피아는 뉴욕시에 본사를 둔 친환경 고급 케이터링 회사인 루시드 푸드의 설립자입니다. 자연 음식 연구소의 졸업생,그녀는 샌프란시스코 베이 지역에서 밀레니엄 레스토랑과 록산에서 근무하고있다,뉴욕의 아쿠아 비트와 순수 음식과 와인.