페르시아어 박제 만두 스쿼시 장미 꽃잎
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 장미 꽃잎과 함께 페르시아 박제 만두 스쿼시를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타트 체리,오렌지 주스,만두 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 장미 꽃잎과 절인 망고, 장미 꽃잎과 신선한 과일 샐러드,및 장미 꽃잎 한여름의 밤 마 지 판.
지침
각 스쿼시의 상단을 깔끔하게 썰어 따로 보관하십시오. 그들이 수준인지 확인하기 위해 바닥을 확인합니다. 그렇지 않으면,그들이 꾸준히 설 것이다 하기 위하여 이젠 그만을 떨어져 저미십시요. 씨앗을 퍼 내고 기름을 바른 베이킹 접시에 스쿼시를 넣으십시오. 잘 코팅 될 때까지 올리브 오일로 안팎으로 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬을 중불로 가열하고 올리브 오일 4 큰술을 넣은 다음 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘,쌀,호두,매자 나무,체리,살구,장미 꽃잎을 추가합니다. 잘 저어 혼합물이 건조한 경우 약간의 물 을 추가,5 분 동안 요리를 계속합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
오렌지 주스,사프란 물,남은 기름을 함께 휘젓고 스쿼시 위에 붓습니다. 접시 뚜껑으로 단단히 덮고 때때로 주스로 가봉,25 분 동안 굽는다. 스쿼시가 황금색이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
봉사하기 위하여는,큰접시에 스쿼시를 옮기고 정상에 굽기 접시에서 액체를 따르십시요.
루시드 푸드의 허가를 받아 재 인쇄:에코 의식 생활을위한 요리 루이자 샤피아. 텍스트 저작권 2010 루이자 샤피 아에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시루이자 샤피아는 뉴욕시에 본사를 둔 친환경 고급 케이터링 회사인 루시드 푸드의 설립자입니다. 자연 음식 연구소의 졸업생,그녀는 샌프란시스코 베이 지역에서 밀레니엄 레스토랑과 록산에서 근무하고있다,뉴욕의 아쿠아 비트와 순수 음식과 와인.