페르시아 쌀과 불타는 닭 허벅지
페르시아 쌀과 함께 불 같은 닭 허벅지는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 38 그램,그리고 총 592 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,버터,삼발 올렉 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 닭 허벅지와 불 같은 태국 국수 그릇, 페르시아 치킨 쌀 박제,및 말린된 체리-사프란 쌀 페르시아 구운된 치킨 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 5 분 요리하십시오. 커민 1 티스푼,소금 3/4 티스푼,강황을 넣고 저어주세요.
팬에 버터와 1 큰 스푼 기름을 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 소용돌이 친다.
가볍게 쌀을 포장,팬에 쌀 혼합물을 추가합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 손잡이에 그것을 매는 뚜껑의 주위에 청결하고,건조한 접시 수건을 감싸십시오;팬에 준비된 뚜껑을 두십시오. 쿡 쌀,덮여,중간 낮은 열 이상 10 분(저어 또는 폭로하지 마십시오). 낮은것에 온도를 감소하십시요;추가 20 분을 요리하십시요 또는 밥이 정상 및 바닥에 황금 빵 껍질 모양에 부드러울 까지.
가장자리 주위에 고무 주걱으로 쌀 껍질을 풉니 다.
팬의 맨 위에 접시를 놓고,접시에 쌀을 반전,갈색면이 위로.
쌀이 요리하는 동안 육계를 높이 예열하십시오.
남은 기름 1 큰술,남은 커민 1/2 티스푼,삼발 올렉,마늘,고수를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 지퍼 상단 비닐 봉지에 양념 붙여 넣기를 긁어.
남은 1/4 티스푼의 소금으로 닭고기를 골고루 뿌립니다.
요리 용 스프레이로 코팅 된 호일이 늘어선 육계 팬에 닭고기,피부면을 위로 올려 놓습니다. 8 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 닭을 뒤집으십시오;추가로 4 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.