페루 아지 스타일 소스

페루 아지 스타일 소스
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 소스? 페루 아지 스타일 소스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 실란트로,할라피뇨 고추,소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 녹색 소스와 페루 스타일 구운된 치킨, 페루 스타일의 볶음밥,및 베토의 페루 스타일 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
로메인 상추,고수,파,마요네즈,할라피뇨 고추,마늘,소금,후추를 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
로메인은로메인은
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수8
잡지