페니키아 꿀 쿠키(비스킷)

페니키아 꿀 쿠키(비스킷)
페니키아 꿀 쿠키(비스킷)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 바닐란 추출물,레몬 제스트,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 페니키아 꿀 쿠키(비스킷), 꿀 비스킷(쿠키),및 꿀 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그리고 쿠키 시트 2 개(베이킹 트레이)에 버터를 바릅니다. 큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 선별하고 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
설탕,기름,레몬 향,바닐라를 넣습니다. 베이킹 소다를 그릇에 담긴 물 5 큰술에 저어 우물에 붓습니다. 숟가락을 사용하여 점차적으로 건조한 재료를 넣은 다음 부드럽고 유연한 반죽에 부드럽게 반죽하고 필요한 경우 물 좀 더 추가합니다. 반죽의 작은 조각을 떼어 내고 엄지 손가락 크기의 실린더로 굴린 다음 가볍게 눌러 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
레몬 향레몬 향
바닐라바닐라
반죽반죽
설탕설탕
물
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
준비된 베이킹 시트에 올려 놓고 잘 간격을두고 20-25 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
오븐에서 제거. 시럽을 만들려면 설탕,꿀,물 1 1/4 컵을 팬에 넣고 끓입니다. 5 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
3 인치(7.5 센티미터)의 깊이로 무거운 냄비에 올리브와 옥수수 기름의 혼합물을 붓고 375 에 가열 190 에프(190 에프 기음),또는 30 초 빵 갈색의 큐브까지. 조심스럽게 황금 갈색까지,몇 분 동안 뜨거운 기름과 튀김에 쿠키의 배치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
쿠키쿠키
빵
올리브올리브
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
슬롯 형 스푼으로 제거하고 잘 배수 한 다음 뜨거운 시럽에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
8
시럽을 3-4 분 동안 흡수 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
9
슬롯 형 스푼으로 제거하고 서빙 플래터로 옮긴 다음 잘게 잘린 호두를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
10
베파 알렉 시아 두에 의해 베파의 부엌,파이 돈 프레스 출판,$45.00,www.phaidon.com
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수3
잡지