페기 이모와 빌 삼촌의 박제 양배추

페기 이모와 빌 삼촌의 박제 양배추
페기 이모와 빌 삼촌의 박제 양배추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 변환 쌀-삼촌 벤의를 선택,양파 광석 아이다,미트 로프 조미료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 빌 삼촌의 러시아 양배추 롤, 페기 이모의 포푸리,및 삼촌 빌의 잘한다 잘한다 참치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 양배추의 바닥에 큰 포크를 삽입합니다. 포크를 잡고 양배추를 약 10 초 동안 끓는 물 속에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
물 밖으로 나와 잎을 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
잎을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
갈은 소고기,생 쌀밥,미트 로프 조미료,계란을 섞습니다. 철저히 저어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
그릇에서 양배추 잎을 제거하고 흰색 두꺼운 줄기 부분을 잘라냅니다. 큰 오븐 안전 라인 9 엑스 12 작은 내부 흰색 양배추 잎 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
잎의 중앙에 고기 혼합물 2 큰술을 놓습니다. 측면을 접어 롤업. 남은 잎과 고기를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
양배추 롤 솔기면을 양배추 잎 줄 지어 팬에 놓습니다. 다진 양파로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
작은 그릇에 파스타 소스와 깍둑 썰기 한 토마토를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
양파 위에 붓고 호일로 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
소스와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수69
잡지