펌퍼 니켈 토스트에 카망베르 캐러 웨이 확산
카망베르 캐러 웨이 펌 퍼니 켈 토스트에 확산 이다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 조미료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 크림 치즈,샬롯,캐러 웨이 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 펌퍼 니켈 캐러 웨이 빵, 펌퍼 니켈 토스트,및 훈제 연어와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 펌퍼 니켈 토스트 비슷한 요리법.
지침
푸르스름한 카망베르,크림 치즈,사워 크림,샬롯 및 캐러 웨이 씨앗을 푸드 프로세서에 넣습니다. 후추와 향신료를 저어주세요.
빵 1 면에 버터를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 바삭해질 때까지 오븐의 한가운데에 있는 과자 굽는 판에 빵,버터를 바른 측을 위로,대략 7 분 토스트하십시오.
퍼짐은 1 일 전에 할 수 있고 차갑게 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*토스트는 2 일 전에 만든 다음 완전히 냉각시키고 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.