퍼프 페이스 트리에 박제 생선
퍼프 페이스 트리에 채워진 생선은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 582 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리 시트,새우,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 퍼프 페이스 트리에 박제 연어, 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 퍼프 페이스 트리.
지침
소를 만들려면:중간 낮은 열에 큰 냄비에 버터 나 마가린을 녹여.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 양파,셀러리,파슬리를 볶습니다.
게살,새우,버몬트를 섞습니다. 소금,후추 및 고추 소스로 간을하십시오;새우가 요리가 끝날 때까지 요리하십시오(분홍색이 될 것입니다).
한 번에 빵 부스러기를 조금 섞으십시오. 혼합물이 잘 결합되면 빵 부스러기를 추가하지 마십시오. 필요한 경우 조미료(소금,후추,고추 소스)를 더 맛보고 추가하십시오. 이 혼합물을 식히기 위해 따로 보관하십시오.
붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트를 뿌립니다.
퍼프 페이스 트리 1 장을 평평한 표면에 굴립니다. 퍼프 페이스 트리,한 번 압 연 해야 약 1/3~1/4 인치 두께 및 그것의 위에 물고기를 누워 하 고 여전히 측면에 퍼프 페이스 트리를가지고 당신을 위해 충분히 큰.
퍼프 페이스 트리 위에 생선 필레 중 하나를 놓습니다.
먹거리 혼합물을 생선 필레 위에 고르게 펴십시오.
남은 필렛을 먹거리 위에 놓습니다. 대략 물고기의 모양에 있는 등심 주위에 생과자를 정돈하십시오. 트리밍을 저장하십시오.
퍼프 페이스트리의 두 번째 시트를 약 1/3~1/4 인치 두께로 굴립니다. 퍼프 페이스 트리의 하단 시트 아래에 정력 상단 시트의 충분이 있는지 확인하고,박제 필레 위에 두 번째 시트를 드레이프. 하단 시트보다 약 1/2 인치 큰 과자 상단 시트를 다듬습니다.
물 상단 과자 시트의 브러시 밑면과 퍼프 페이스 트리의 하단 시트 아래에 턱 완전히 물고기와 소 패키지를 싸는 가볍게 눌러.
준비된 베이킹 시트에 봉인 된 패킷을 놓고 10~15 분 동안 식히십시오.
패킷이 식는 동안 과자 스크랩을 굴립니다. 스크랩에서 지느러미,눈 및'입술'을 잘라냅니다. 약간의 물 냉장 패키지에 컷 아웃을 연결합니다. 거꾸로 한 찻 숱가락을 사용하여 퍼프 페이스트리의 들여 쓰기를 물고기 비늘과 비슷하게하지만 패스트리에 구멍을 뚫지 마십시오. 전체 패키지를 식히십시오.
패키지가 냉각되는 동안 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
냉장고에서 물고기를 제거하고 달걀 노른자와 패키지를 브러시. 가장 두꺼운 부분에서 패키지의 두께를 측정하십시오.
15 분 동안 굽고,그 후에 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 온도를 감소시키고 측정한 간격의 인치 당 10 여분 분을 위한 물고기를 구우십시오. 온도가 화씨 140 도(섭씨 70 도)에 도달 할 때,패키지에 온도계를 삽입하여 알맞게 요리를위한 테스트 물고기는 요리를 완료합니다.