퍼지 초콜릿 몰트-페퍼민트 파이
퍼지 초콜릿 몰트-페퍼민트 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿 스퀘어,초콜릿 몰트 믹스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 초콜릿 몰트-페퍼민트 파이, 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽,및 페퍼민트 초콜릿 몰트.
지침
무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 초콜릿 혼합물과 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요.
가볍게 기름칠 한 9 인치 파이 플레이트에 붓습니다.
빵 껍질 위에 아이스크림을 펴십시오. 8 시간을 덮고 얼립니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림과 가루 설탕을 치십시오.
참고:테스트 목적으로 만 오발 틴 초콜릿 몰트를 사용했습니다