퍼지 초콜릿 몰트-페퍼민트 파이

퍼지 초콜릿 몰트-페퍼민트 파이
퍼지 초콜릿 몰트-페퍼민트 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿 스퀘어,초콜릿 몰트 믹스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 초콜릿 몰트-페퍼민트 파이, 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽,및 페퍼민트 초콜릿 몰트.

지침

1
무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;차가운.
3
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 초콜릿 혼합물과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
밀가루와 다음 3 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
가볍게 기름칠 한 9 인치 파이 플레이트에 붓습니다.
7
325 에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
지각의 센터를 온화하게 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
빵 껍질 위에 아이스크림을 펴십시오. 8 시간을 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
11
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림과 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
아이스크림을 통해 확산.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
짓 눌린 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
14
참고:테스트 목적으로 만 오발 틴 초콜릿 몰트를 사용했습니다
당신이 필요로하는 성분
오발틴오발틴
15
믹스.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지