퍼지 소스를 곁들인 바나나 아이스 선디
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 퍼지 소스와 함께 바나난 아이스 선디를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 레시피는 무스코바도 설탕,유제품 프리 스프레드,프로 바멜 콩 드림 콩 크림,피칸 조각이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 에스프레소 핫 퍼지 소스를 곁들인 스푸 모니 선디, 수제 핫 퍼지 소스를 곁들인 미니 초콜릿 도넛 케이크 선디,및 커피 카라멜 소스를 곁들인 모칸 아이스크림 선디 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
바나나 두 개를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 요후와 설탕을 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 블리츠합니다.
10-15 분-이 두껍게 시작할 때까지 아이스크림 메이커에 휘젓다. 또는 얼음 결정을 끊기 위하여 매 1-2 시간을 터는 얕은 콘테이너안에 얼십시요.
소스를 만들려면 스프레드를 녹여 설탕과 시럽을 넣고 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 요리하십시오. 콩 꿈을 저어 2-3 분 동안 끓여 끈적 끈적한 소스를 만듭니다.
봉사하기 위하여는,잔여 바나나 및 소스의 조각을 가진 4 개의 유리에 있는 바나나 얼음을 층을 이루고,소스의 이슬비와 약간 피캔에 그 후에 꼭대기에 오르십시오.
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