퍼지 다크 초콜릿 타르트(흰색 통 밀가루)

퍼지 다크 초콜릿 타르트(흰색 통 밀가루)
퍼지 다크 초콜릿 타트(흰색 통 밀가루)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 농축 우유,버터,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 더블 초콜릿 용암 케이크(흰색 통 밀가루),및 초콜릿 칩 바나나 머핀(흰색 통 밀가루) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 크러스트 재료를 섞습니다. 이동식 바닥이있는 기름칠되지 않은 9 인치 타트 팬의 바닥과 측면에 대해 단단하고 균일하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
10~13 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
2 쿼트 스튜 냄비안에,저열에 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시요. 연유와 초콜릿 칩을 저어주세요. 초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 바닐라와 소금을 저어;호두에 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
구운 빵 껍질에 확산.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
가장자리가 놓일 때까지 대략 20 분을 또는 다만 구우십시오. 냉각 랙에 팬에 냉각,약 1 시간 따뜻한 봉사,또는 실온에서 봉사. 봉사하려면 휘핑 크림을 타트 중앙에 숟가락으로 얹고 초콜릿 컬을 얹거나 휘핑 크림과 초콜릿 컬로 각 슬라이스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지