팬케이크 2

팬케이크 2
팬케이크 2 는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 페이브 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!), 퀴 노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크{내가 만든 가장 건강한 팬케이크},및 칠레 바다 팬케이크 또는 빈대떡(한국 녹두 팬케이크).

지침

1
푹신 푹신해질 때까지 계란을 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 우유와 밀가루 혼합물을 계란으로 번갈아 저어 우유로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가볍게 기름을 바른 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
각 팬케이크에 약 1/4 컵을 사용하여 반죽을 철판에 붓거나 퍼냅니다. 작은 구멍이 팬에 있는 팬케이크의 익히지 않는 측(정상)전면 나타날 때까지 팬케이크를 돌지 마십시오. 양쪽에 갈색과 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수8
잡지