팬 튀김 송어
팬 튀김 송어는 다음에 대해 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 738 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 빵 부스러기,레몬 주스,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어, 팬 튀김 송어,및 팬 튀김 송어 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
넓은 평평한 접시에 빵 부스러기,마늘,파슬리,오레가노,고추 플레이크,레몬 1 개와 소금 풍미를 섞어 맛보십시오.
작은 그릇에 겨자와 레몬 1 개 주스를 함께 섞는다.
겨자 혼합물로 송어의 양쪽을 닦으십시오. 양념 빵 부스러기와 양쪽에 물고기 코트 및 물고기에 부스러기를 준수 단단히 누릅니다.
코트 올리브 오일의 약 1/4~1/2 인치와 큰 프라이팬과 중간 높은 열을가지고.
팬,피부 측에 물고기를 아래로 추가하고,방법의 물고기 2/3,대략 6 에 7 분을 요리하십시요. 조심스럽게 물고기를 뒤집어 물고기가 갈색과 바삭 때까지 다른 쪽을 요리,약 2 에 3 의사록.
팬에서 물고기를 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 당신은 아마 4 물고기를 할 일괄 적으로 작업해야합니다. 첫 번째 배치를 수행하고 종이 타월에 건조 후 따뜻한 오븐에 랙에 예약.
모든 물고기가 튀겨질 때,팬에서 기름 및 어떤 갈색 조금을 제거하십시오.
버터 및 잔여 레몬 주스를 추가하고 버터가 녹는대로 결합하기 위하여 소용돌이 치십시오. 소금 시즌,맛,약 절반으로 줄일 수 있습니다.
생선을 서빙 플래터에 옮기고 버터 레몬 소스를 뿌린 다음 제공합니다.