팬 그을린 야생 볼락과 생강과 유자 유약,오이,구운 노리를 곁들인 소프트 쉘 게 튀김

팬 그을린 야생 볼락과 생강과 유자 유약,오이,구운 노리를 곁들인 소프트 쉘 게 튀김
팬 그을린 야생 볼락과 부드러운 쉘 게 튀김 생강과 유자 유약,오이와 구운 김 그냥 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1585 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $10.3 서빙 당. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오이,유자 주스 농축 물,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로-생강 페스토를 곁들인 소프트 쉘 크랩 파스타, 생강 폰즈 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 소프트 쉘 크랩,및 튀긴 소프트 쉘 크랩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 깊은 냄비에 카놀라유를 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 쌀 식초로 오이를 던져 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,대략 1 개 큰 스푼 카놀라유 및 생강을 결합하십시오. 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
무거운 크림과 라임 주스를 넣고 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 게살에 접어 소금과 함께 계절 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
게살게살
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
접시에 밀가루를 놓습니다. 볼락에 소금을 넣고 밀가루로 가볍게 준설하여 과잉을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볼락볼락
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 카놀라유 약 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
볼락,피부 쪽을 아래로,피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 첨가하십시오. 뒤집어서 다른 쪽을 갈색으로 만들고 약 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볼락볼락
8
절단 보드에 필렛을 제거 수평으로 반으로 필렛을 잘라. 크랩 혼합물과 함께 절반 조각을 위로 올려 다시 함께 샌드위치. 왁스 칠 또는 양피지로 부분을 개별적으로 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
게
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
커팅 보드커팅 보드
9
과자 굽는 판에 두고 물고기가 처음부터 끝까지 요리되고 게 채우는 것이 뜨거울 때까지,대략 5 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
그 사이에,튀김 반죽에 게를 담그고 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 볶고 종이 타월에 빨리 물기를 빼고 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
봉사:접시의 바닥에 몇 오이 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
12
유자 유약으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
유자유자
13
왁스 칠 종이에서 볼락을 제거하고 노리 플레이크의 일부 측면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
볼락볼락
노리노리
14
오이 위에 볼락을 놓고 물고기 옆에 소프트 쉘 게를 접시로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
게
15
부추와 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
16
남은 노리 플레이크를 뿌리고 각 게 반에 구운 노리 삼각형을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
게
노리노리
17
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 쌀가루,옥수수 전분,소금 및 생강을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
클럽 소다를 휘젓습니다. 이 반죽을 튀길 준비가 될 때까지 얼음에 냉장 보관하거나 보관하십시오. 당신은 서 있는 경우에 반죽을 조정하기 위하여 추가 가루 물 또는에서 터질 필요가 있을 수도 있다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
19
중불 이상의 작은 냄비에 생강,오렌지 주스,유자 주스,간장,칠리 마늘 페이스트를 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
유자 주스유자 주스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
20
한편,중간 정도의 고열로 중간 냄비에 설탕과 물 1 큰술을 섞습니다. 혼합물이 어두운 호박색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 저어주지 않고 가끔 팬을 소용돌이 치며 타는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
21
설탕이 원하는 색상에 도달 할 때,조심스럽게 끓인 유자 혼합물에 휘젓. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
유자유자
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
22
부드러운 슬러리를 형성 할 수있는 충분한 물 옥수수 전분을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
23
혼합물이 유약에 두껍게 할 때까지,추가 사이 종기에 돌려보내는 그것을 시키는 유자 혼합물로 옥수수 녹말 혼합물을 한번에 조금 터십시오. 당신은 옥수수 전분을 모두 필요로 하지 않을지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
유자유자
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
24
노리를 작은 조각으로 찢습니다. 커피 또는 향신료 분쇄기에서 일괄 적으로 미세 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
노리노리
25
날카로운 칼을 사용하여 노리를 12 개의 작은 삼각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
26
중간 열에 중간 프라이팬에 참기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
27
삼각형을 추가하고,요리하고,한 번 돌리고,양쪽에 파삭 파삭하고 윤기가 날 때까지,한 면당 약 30 초에서 1 분.
28
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

성분

6새우와 정맥필요에 따라 카놀라유필요에 따라 카놀라유1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.삼발 올렉과 같은 아시아 칠리 마늘 페이스트삼발 올렉과 같은 아시아 칠리 마늘 페이스트283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.클럽 소다클럽 소다118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1얇게 썬 씨없는 오이얇게 썬 씨없는 오이118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘가루 2티스푼다진 생강다진 생강1더블 스터프드 오레오잘게 썬 생강잘게 썬 생강2히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1오렌지,주스오렌지,주스2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금1라임,약 2 큰술라임,약 2 큰술227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덩어리 게살,고른덩어리 게살,고른1시트노리노리946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시땅콩 기름,튀김 용땅콩 기름,튀김 용6소프트 쉘 게,청소소프트 쉘 게,청소2얇게 썰어 진 신선한 붉은 고추얇게 썰어 진 신선한 붉은 고추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀가루쌀가루1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵850노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.야생 볼락 필레,피부에야생 볼락 필레,피부에1파,녹색 부분 만 얇게 썬 것파,녹색 부분 만 얇게 썬 것1더블 스터프드 오레오흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라이트 간장라이트 간장118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1마늘가루 2티스푼페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유자 주스 농축액유자 주스 농축액

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수36
잡지