팬 그을린 야생 볼락과 생강과 유자 유약,오이,구운 노리를 곁들인 소프트 쉘 게 튀김
팬 그을린 야생 볼락과 부드러운 쉘 게 튀김 생강과 유자 유약,오이와 구운 김 그냥 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1585 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $10.3 서빙 당. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오이,유자 주스 농축 물,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로-생강 페스토를 곁들인 소프트 쉘 크랩 파스타, 생강 폰즈 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 소프트 쉘 크랩,및 튀긴 소프트 쉘 크랩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 깊은 냄비에 카놀라유를 화씨 375 도까지 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 쌀 식초로 오이를 던져 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,대략 1 개 큰 스푼 카놀라유 및 생강을 결합하십시오. 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
무거운 크림과 라임 주스를 넣고 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 게살에 접어 소금과 함께 계절 혼합물을 따로 보관하십시오.
접시에 밀가루를 놓습니다. 볼락에 소금을 넣고 밀가루로 가볍게 준설하여 과잉을 털어냅니다.
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 카놀라유 약 1 큰술을 가열합니다.
볼락,피부 쪽을 아래로,피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 첨가하십시오. 뒤집어서 다른 쪽을 갈색으로 만들고 약 1~2 분 동안 요리합니다.
절단 보드에 필렛을 제거 수평으로 반으로 필렛을 잘라. 크랩 혼합물과 함께 절반 조각을 위로 올려 다시 함께 샌드위치. 왁스 칠 또는 양피지로 부분을 개별적으로 감 쌉니다.
과자 굽는 판에 두고 물고기가 처음부터 끝까지 요리되고 게 채우는 것이 뜨거울 때까지,대략 5 분 구우십시오.
그 사이에,튀김 반죽에 게를 담그고 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 볶고 종이 타월에 빨리 물기를 빼고 반으로 자릅니다.
봉사:접시의 바닥에 몇 오이 조각을 놓습니다.
왁스 칠 종이에서 볼락을 제거하고 노리 플레이크의 일부 측면을 뿌린다.
오이 위에 볼락을 놓고 물고기 옆에 소프트 쉘 게를 접시로 놓습니다.
남은 노리 플레이크를 뿌리고 각 게 반에 구운 노리 삼각형을 붙입니다.
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 쌀가루,옥수수 전분,소금 및 생강을 함께 휘젓습니다.
클럽 소다를 휘젓습니다. 이 반죽을 튀길 준비가 될 때까지 얼음에 냉장 보관하거나 보관하십시오. 당신은 서 있는 경우에 반죽을 조정하기 위하여 추가 가루 물 또는에서 터질 필요가 있을 수도 있다.
중불 이상의 작은 냄비에 생강,오렌지 주스,유자 주스,간장,칠리 마늘 페이스트를 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
한편,중간 정도의 고열로 중간 냄비에 설탕과 물 1 큰술을 섞습니다. 혼합물이 어두운 호박색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 저어주지 않고 가끔 팬을 소용돌이 치며 타는 것을 방지합니다.
설탕이 원하는 색상에 도달 할 때,조심스럽게 끓인 유자 혼합물에 휘젓. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
부드러운 슬러리를 형성 할 수있는 충분한 물 옥수수 전분을 휘젓.
혼합물이 유약에 두껍게 할 때까지,추가 사이 종기에 돌려보내는 그것을 시키는 유자 혼합물로 옥수수 녹말 혼합물을 한번에 조금 터십시오. 당신은 옥수수 전분을 모두 필요로 하지 않을지도 모른다.
노리를 작은 조각으로 찢습니다. 커피 또는 향신료 분쇄기에서 일괄 적으로 미세 분말로 분쇄하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 노리를 12 개의 작은 삼각형으로 자릅니다.
중간 열에 중간 프라이팬에 참기름을 넣으십시오.
삼각형을 추가하고,요리하고,한 번 돌리고,양쪽에 파삭 파삭하고 윤기가 날 때까지,한 면당 약 30 초에서 1 분.