팬 그레이비를 곁들인 촉촉한 칠면조
팬 그레이비와 함께 여분의 촉촉한 칠면조는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 129 그램, 지방 47 그램,그리고 총 982 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 필요한 경우 버터,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 육즙과 함께 촉촉하고 부드러운 칠면조, 포트 그레이비와 함께 촉촉한 로스트 터키,및 촉촉한 가슴 터키와 화이트 와인 그레이비 비슷한 요리법.
지침
소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼을 함께 섞어 칠면조 안팎으로 문지릅니다. 양파와 백리향을 큰 구멍에 넣으십시오. 꼬치로 목 피부를 몸에 고정합니다. 중앙 부엌 문자열 아래 유방의 뒷면과 핀 날개를 통해 끝을 가지고,다음 문자열을 십자 함께 나지만 끝을 묶어. 로스터에 금속 랙에 칠면조를 넣고 4 큰술 녹은 버터와 브러시. 커버 팬(로스팅 팬을 사용하는 경우 칠면조를 양피지로 덮은 다음 호일)과 로스트 1 시간.
팬 주스와 양념 하 고 팬에 물 추가. 각 허벅지의 다육질 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가(둘 다 테스트;뼈에 가깝지 만 만지지 않음)등록 될 때까지 덮은 로스트를 계속하십시오.
남은 스푼 녹은 버터와 로스트,발견,피부가 갈색으로 될 때까지 약 15 분 더(총 로스팅 시간:1 3/4~2 1/4 시간). 큰 구멍 내부에서 주스가 팬에 실행되도록 조심스럽게 칠면조를 기울.
칠면조를 플래터에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 30 분 동안 서십시오(허벅지 고기의 온도는 175 에서 180 으로 상승 할 것입니다.
미세 메쉬 체를 통해 팬 주스를 2 쿼트 측정으로 변형시키고 지방을 탈지(또는 지방 분리기를 사용)하여 지방을 예약합니다.
무거운 중간 냄비에 밀가루와 1/3 컵 예약 지방(적은 경우 녹인 버터를 넣으십시오)을 함께 털어 낸 다음 중간 불로 요리하고 2 분 동안 계속 휘젓습니다(혼합물은 두껍습니다).
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 빠른 스트림에 팬 주스와 주식을 추가 한 다음 터는,종기에 가져다. 플래터에서 칠면조 주스를 저어주세요. 곱창을 자르고 추가하십시오(사용하는 경우). 가끔 휘젓는 그레이비를 3 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.