패티가 녹아

패티가 녹아
패티 녹아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 멀티 그레인 빵,버튼 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패티가 녹아, 패티가 녹아,및 패티가 녹아.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다. 프라이팬의 한쪽으로 밀어;버섯을 추가하고 갈색으로 될 때까지 요리,약 2 분. 소금과 후추로 간을하고 버섯과 양파를 함께 섞어 양파가 황금색이 될 때까지 약 10 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
식초와 우스터 소스 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
4
혼합물을 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
한편 칠면조,쇠고기 및 나머지 2 티스푼 우스터 셔 소스를 그릇에 섞습니다. 4 개의 동일한 크기의 타원형 패티로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
프라이팬을 닦고 올리브 오일 1 큰술을 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 패티에 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 1~2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
4 개의 빵 조각 사이에서 양파와 버섯을 나누십시오;치즈 한 조각,패티,치즈 한 조각 및 다른 빵 조각을 얹으십시오. 프라이팬을 닦아;중간 열에 1 큰술 올리브 오일과 장소를 추가합니다. 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 두 개의 배치로 요리하고,한 면당 1~2 분,필요에 따라 나머지 2 티스푼 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
사진:안토니스 아킬레오스
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지