'패밀리 테이블'에서 토마토 양념을 곁들인 아스파라거스 구이
'패밀리 테이블'에서 토마토 양념을 곁들인 로스트 아스파라거스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.61 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,플 뢰르 드 셀,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '패밀리 테이블'의 양고기 그레고리력, 마이알리노 마리나라'패밀리 테이블',및 가족 테이블'에서 봄 프리 타타.
지침
양념을 위해:물 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
각 토마토의 바닥에 얕은 엑스 잘라. 스킨이 느슨해지기 시작할 때까지 약 20 초 동안 토마토를 데칩니다.
소쿠리에 물기를 빼고 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 식히십시오. 토마토를 껍질을 벗기십시오.
그들을 반으로 자르고,씨를 짜내고,거칠게 자른다.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
셀러리,양파,당근,마늘,고수풀을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
식초와 다진 토마토를 넣고 소금으로 간을하고 끓인다. 열을 줄이고 양념이 집중되고 마멀레이드와 같은 일관성을 가질 때까지 가끔 저어 주면서 30~50 분 동안 부드럽게 끓입니다(조리 시간은 토마토의 성숙에 따라 다릅니다). 소금과 후추로 맛을 낸다.
실내 온도에 냉각하자. (양념을 만들 수 있습니다 최대 7 일 앞서 냉장,덮여;봉사 하기 전에 실내 온도가지고.)
아스파라거스의 경우:오븐을 375 도로 예열하십시오.
넓은 그릇에 올리브 오일과 아스파라거스를 던져.
아스파라거스를 베이킹 시트에 펴고 두께에 따라 갈색으로 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
아스파라거스 위에 레몬 주스를 뿌리고 플 뢰르 드 셀을 꼬집어 맛을 낸다. 위에 양념을 숟가락과 봉사.