패드 타이(채식 패드 타이)를 만드는 방법
패드 타이(채식 패드 타이)를 만드는 방법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 표고 버섯,카놀란 오일,버섯 조미료 소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채식 패드 태국어, 패드 타이 주들,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.
지침
주스 2 라임. 따로 보관하십시오.말린 쌀 국수 준비:조리하지 않으면 유리 국수가 칙칙 해 보입니다.
긴 국수를 큰 그릇에 넣고 차가운 물 약 30 분 동안 담그십시오. 이 단계는 국수를 부드럽게하는 데 도움이됩니다.
소쿠리를 통해 배수하고 액체를 버리십시오. 따로 보관하십시오.신선한 칠레 준비:줄기,씨를 뿌리고 칠레 고추를 잘게 썬다. 참고:칠레 고추 씨앗을 만진 후 눈을 문지르지 마십시오.패드 타이 소스 만들기:작은 그릇에 컵 끓는 물(또는 밝은 갈색 설탕)에 야자 설탕을 녹입니다.
두부의 패키지에서 액체를 배출. 종이 타월로 두부를 두드려 말립니다.
인치로 각 구획을 자르십시오 slices.In 냄비에 남은 카놀라유를 약 2-3 분 동안 가열합니다. 너는 기름의 대략 1 인치 깊은 층이 있어야 한다. 좋은 튀긴 두부의 핵심은 두부가 기름과 접촉 할 때 작은 거품을 얻는 것입니다. 기름을 과열하지 마십시오;그렇지 않으면 두부가 너무 황금과 질기 얻을 것이다.
두부를 뜨거운 기름에 한 번에 한 조각 씩 넣으십시오.두부 조각이 서로 닿지 않도록하십시오. 모든면에서 황금색이 될 때까지 배치 당 약 2 분 동안 일괄 적으로 팬 튀김. 심지어 요리에 대 한 중간 낮은 열을 낮추고 너무 빨리 갈변에서 그들을 방지 하기 위해. 각 조각을 뒤집고 약 1 분 더 오래 요리하십시오. 거미 스키머(나무 젓가락을 사용)를 사용하여 각 두부 조각을 섬세하게 집어 들고 가능한 한 많은 기름을 남깁니다.wok.As 곧 두부가 처리 할 수있을만큼 냉각 될 때,작은 주사위로 잘라. 따로 보관하십시오.조립 시간:같은 냄비에 생강 마늘 페이스트와 카피 르 라임 잎을 넣습니다. 향기로운 때까지 요리하십시오.
당근을 넣으십시오. 약간 반투명해질 때까지 볶고 표고 버섯과 굴 버섯과 신선한 고추를 넣습니다. 버섯 조미료 소금으로 간을합니다. 잘 던져.
패드 타이 소스와 함께 두부를 추가합니다. 잘 저어.
접시에 전송.녹색 양파를 씻고 자르고 1-"-조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
필요한 경우 냄비에 기름을 더 넣으십시오. 이 황금 때까지 녹색 양파를 볶는다.
간장,반 석회 주스 및 밝은 갈색 설탕을 첨가하십시오. 바닥에 찌르기에서 음식을 막기 위하여 냄비의 양쪽에 있는 주걱을 사용하여 토스. 다른 분을 위해 요리하십시오.
물 약 1 컵 물 이슬비,다음 물이 증발 할 때까지 던져. 국수의 알맞게 요리한 것 검사하십시요. 그들이 여전히 알 덴테라면 원하는 질감이 될 때까지 더 많은 물 을 뿌립니다.
두부,튀긴 지 카마,야채,양파 웨지를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 잘 던지십시오. 열을 끄십시오.
콩나물을 추가합니다. 냄비를 덮고 약 2-3 분 동안 앉아 보자. 더 많은 버섯 조미료 소금으로 조미료를 조정하십시오(필요한 경우).
실란트로를 추가,나머지 라임 주스와 마무리 참기름의 대시 이슬비.