패드 타이(채식 패드 타이)를 만드는 방법

패드 타이(채식 패드 타이)를 만드는 방법
패드 타이(채식 패드 타이)를 만드는 방법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 표고 버섯,카놀란 오일,버섯 조미료 소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채식 패드 태국어, 패드 타이 주들,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.

지침

1
주스 2 라임. 따로 보관하십시오.말린 쌀 국수 준비:조리하지 않으면 유리 국수가 칙칙 해 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
쌀 국수쌀 국수
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2
긴 국수를 큰 그릇에 넣고 차가운 물 약 30 분 동안 담그십시오. 이 단계는 국수를 부드럽게하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
소쿠리를 통해 배수하고 액체를 버리십시오. 따로 보관하십시오.신선한 칠레 준비:줄기,씨를 뿌리고 칠레 고추를 잘게 썬다. 참고:칠레 고추 씨앗을 만진 후 눈을 문지르지 마십시오.패드 타이 소스 만들기:작은 그릇에 컵 끓는 물(또는 밝은 갈색 설탕)에 야자 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
야자 설탕야자 설탕
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
물 실내 온도에 차가운 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1
두부의 패키지에서 액체를 배출. 종이 타월로 두부를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
두부 조각을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
3
인치로 각 구획을 자르십시오 slices.In 냄비에 남은 카놀라유를 약 2-3 분 동안 가열합니다. 너는 기름의 대략 1 인치 깊은 층이 있어야 한다. 좋은 튀긴 두부의 핵심은 두부가 기름과 접촉 할 때 작은 거품을 얻는 것입니다. 기름을 과열하지 마십시오;그렇지 않으면 두부가 너무 황금과 질기 얻을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
두부를 뜨거운 기름에 한 번에 한 조각 씩 넣으십시오.두부 조각이 서로 닿지 않도록하십시오. 모든면에서 황금색이 될 때까지 배치 당 약 2 분 동안 일괄 적으로 팬 튀김. 심지어 요리에 대 한 중간 낮은 열을 낮추고 너무 빨리 갈변에서 그들을 방지 하기 위해. 각 조각을 뒤집고 약 1 분 더 오래 요리하십시오. 거미 스키머(나무 젓가락을 사용)를 사용하여 각 두부 조각을 섬세하게 집어 들고 가능한 한 많은 기름을 남깁니다.wok.As 곧 두부가 처리 할 수있을만큼 냉각 될 때,작은 주사위로 잘라. 따로 보관하십시오.조립 시간:같은 냄비에 생강 마늘 페이스트와 카피 르 라임 잎을 넣습니다. 향기로운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
스키머스키머
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
당근을 넣으십시오. 약간 반투명해질 때까지 볶고 표고 버섯과 굴 버섯과 신선한 고추를 넣습니다. 버섯 조미료 소금으로 간을합니다. 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯굴 버섯
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
6
패드 타이 소스와 함께 두부를 추가합니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
7
접시에 전송.녹색 양파를 씻고 자르고 1-"-조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
8
필요한 경우 냄비에 기름을 더 넣으십시오. 이 황금 때까지 녹색 양파를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
배수 쌀 국수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
10
간장,반 석회 주스 및 밝은 갈색 설탕을 첨가하십시오. 바닥에 찌르기에서 음식을 막기 위하여 냄비의 양쪽에 있는 주걱을 사용하여 토스. 다른 분을 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
물 약 1 컵 물 이슬비,다음 물이 증발 할 때까지 던져. 국수의 알맞게 요리한 것 검사하십시요. 그들이 여전히 알 덴테라면 원하는 질감이 될 때까지 더 많은 물 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
두부,튀긴 지 카마,야채,양파 웨지를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 잘 던지십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
지카마지카마
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
13
콩나물을 추가합니다. 냄비를 덮고 약 2-3 분 동안 앉아 보자. 더 많은 버섯 조미료 소금으로 조미료를 조정하십시오(필요한 경우).
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
간장 3방울간장 3방울
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
14
실란트로를 추가,나머지 라임 주스와 마무리 참기름의 대시 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
15
검은 후추와 볶은 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩볶은 땅콩
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
16
라임 장식.본 앱팃!
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지