패드 타이(볶음 국수)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 패드 타이(볶음 국수)를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 388 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쌀 국수,단단한 두부,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수), 패드 타이 주들,및 태국 볶음 튀김 국수-패드 참조.
지침
따뜻한 물으로 국수를 커버 하 고 30~45 분 동안 또는 부드럽게 하지만 흐늘흐늘 하지 때까지 담가.
냄비 또는 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
새우를 넣고 2~3 분 또는 분홍색과 불투명해질 때까지 볶습니다.
두부를 넣고 기름으로 가볍게 코팅 될 때까지 던지십시오.
계란과 스크램블을 추가합니다. 부드럽게 된 국수,생선 소스,식초,물 1/4 컵,흑설탕,파프리카를 넣고 약 2 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 던집니다.
파와 콩나물을 추가 하 고 열을 통해. 큰 접시에 쌓고 붉은 고추,땅콩 및 석회 쐐기로 장식하십시오.