패드 타이(볶음 국수)

패드 타이(볶음 국수)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 패드 타이(볶음 국수)를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 388 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쌀 국수,단단한 두부,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수), 패드 타이 주들,및 태국 볶음 튀김 국수-패드 참조.

지침

1
따뜻한 물으로 국수를 커버 하 고 30~45 분 동안 또는 부드럽게 하지만 흐늘흐늘 하지 때까지 담가.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
2
물기를 빼고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
냄비 또는 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
웍
4
마늘을 넣고 15 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
새우를 넣고 2~3 분 또는 분홍색과 불투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
6
두부를 넣고 기름으로 가볍게 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
식용유식용유
7
계란과 스크램블을 추가합니다. 부드럽게 된 국수,생선 소스,식초,물 1/4 컵,흑설탕,파프리카를 넣고 약 2 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
생선 소스생선 소스
파스타파스타
파프리카파프리카
식초식초
물
계란계란
8
파와 콩나물을 추가 하 고 열을 통해. 큰 접시에 쌓고 붉은 고추,땅콩 및 석회 쐐기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
붉은 고추붉은 고추
녹색 양파녹색 양파
땅콩땅콩
라임라임

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리즐링은 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
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신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수11
잡지