패드 타이
레시피 패드 타이어가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 간장,물,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오.
지침
볶음 냄비 또는 냄비에 물 6 컵을 놓습니다.
1 개의 찻숱가락 기름을 첨가하십시오;잘 던지십시오. 따로 보관하십시오.
물 3/4 컵,간장,생선 소스,흑설탕을 섞습니다.
볶음 냄비 또는 냄비에 1 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
간장 혼합물과 국수 혼합물을 팬에 첨가하십시오;3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.