팥과 포블 라노 칠리
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 팥과 포블 라노 칠리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,후추 잭 치즈,포블 라노 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 포블 라노 검은 콩 칠리, 바삭한 돼지 고기와 포블 라노 살사를 곁들인 검은 콩 칠리,및 포블라노-라페 칠리 비슷한 요리법.
지침
호 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두십시오;열에서 4 분 또는 검게 하고 까맣게 될 때까지 4-6 인치를 굽으십시오.
우편 상단 무거운 의무 비닐 봉지에 배치;인감.
스킨을 풀 수 있도록 15 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 버리십시오. 포블 라노 고추를 굵게 자릅니다.
포블 라노 후추와 다음 10 가지 재료(적 양파를 통해)를 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다. 낮은 6 시간 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 고수,토마토 페이스트 및 파 반을 발견하고 저어줍니다.
봉사하기 위하여는,6 개의 서빙 사발로 숟가락 고추;1 개 큰스푼 사워 크림,1 개 큰스푼 녹색 양파 및 2 개 큰스푼 치즈로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.