팥과 쌀
팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 각각. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리,백리향,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀 비슷한 요리법.