팥과 쌀
팥과 쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 288 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소시지,셀러리 씨,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀.
지침
다음 날,몸을 담글 물,배수 하 고 큰 냄비 또는 느린 밥 솥에 콩을 배치. 물,커버와 건조 마늘과 양파,소금,베이 리프,설탕,카이엔 고추,셀러리 씨앗,커민,그리고 짓 눌린 고추 플레이크에 저어. 햄 호크를 콩에 밀어 넣으십시오. 끓게 가져오고,열을 감소시키고,3 4 시간을 위한 약한 불로 서서히 끓으십시오.
훈제 소시지를 저어 20 분 더 끓인 다음 제공합니다.