팥과 쌀
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 팥과 쌀은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 매운 소스,강낭콩,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,양파,셀러리,피망을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 강낭콩,양파 가루,소금,후추,매운 소스를 넣고 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고 당신이 밥을 요리하는 동안 혼합물을 서서히 끓어 오르기 직전하자.
종기에 닭고기 주식을 가져와 쌀과 버터에 저어. 종기로 돌아 가기,낮은,커버에 열을 줄이고 뚜껑을 제거하지 않고 20 분 동안 요리.
쌀과 콩을 부드럽게 함께 접고 서빙 접시에 옮깁니다.