팝콘 골파 꽃 컵 케이크
조리법 팝콘 골파 꽃 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 3 시간. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 버터를 선택,과자'설탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골파 꽃 드레싱을 곁들인 봄 샐러드, 골 파 꽃 크림과 함께 신선한 완두콩 수프,및 골파 꽃과 체다 스크램블 에그.
지침
팝콘을 우유에 약 2 시간 동안 담그십시오. (당신이 그것을 오래 남겨두고 싶은 경우에,그것을 냉장하고십시오,그러나 당신이 그것을 사용하기 전에 실내 온도 등을 맞댄 가져오십시오.)
미세 메쉬 스트레이너를 통해 팝콘을 스트레인하고 흠뻑 젖은 팝콘을 눌러 모든 좋은 물건을 꺼냅니다. 고체를 버리십시오.
오븐을 350 도로 예열하고 12 컵 컵케익 또는 머핀 팬에 라이너를 깔아줍니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,골파 꽃잎을 믹서 그릇에 넣고 간단히 섞어 섞습니다.
긴장된 팝콘 우유와 버터 11/4 컵을 밀가루 혼합물에 넣고 중간 저속에서 약 2 분 동안 치십시오.
나머지 3/4 컵 긴장 팝콘 우유에 달걀 노른자와 바닐라를 삭제하고 노른자를 깰 포크와 혼합. 혼합 그릇의 측면을 긁어 가끔 일시 중지 한 번에 타자에 비트를 혼합물을 이길.
머핀 컵 3 분의 2 를 배터로 채우고 팬을 오븐에 밀어 넣습니다.
약 20 분 동안 컵 케이크를 굽거나 하나의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
설탕 프로스팅의 경우 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 믹서로 중간 속도로 3~5 분 동안 또는 덩어리가 남지 않을 때까지 치십시오. 원하는 경우 각 컵 케이크를 서리로 덥고 골파 꽃잎을 얹습니다.