팝오버
팝 오버는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,밀가루,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팝오버, 팝오버,및 팝오버.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
붙지 않는 요리 스프레이로 팝 오버 팬을 뿌립니다.
오븐의 중앙 선반에 팬을 놓고 2 분 동안 예열하십시오.
밀가루,소금,계란,우유,녹인 버터가 진한 크림처럼 보일 때까지 약 1~2 분 동안 섞습니다.
각 컵에 버터 1 개를 넣고 버터가 거품이 날 때까지(약 1 분)오븐에 팬을 다시 넣습니다.
각 컵을 반죽으로 반 정도 채우고 20 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 15~20 분 더 굽습니다.