팔꿈치와 쇠고기

팔꿈치와 쇠고기
팔꿈치와 갈은 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 513 칼로리. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마카로니,피망,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전, 투난 엘보우 캐서롤,및 쇠고기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
배수.
3
네덜란드 오븐에서 중간 열에 갈색 갈은 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
다진 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
피망과 토마토 소스를 추가;고추 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
토마토 소스토마토 소스
후추후추
6
파스타 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수34
잡지