팔 레오 초리 조 고구마와 케일 스튜
팔 레오 쵸 릿 죠 고구마와 케일 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 231 칼로리. 196 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,사프란 실,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쵸 릿 죠 케일과 고구마 프리 타타, 쵸 릿 죠,케일&고구마 해시,및 팔 레오 쇠고기와 고구마 스튜 비슷한 요리법.
지침
쿡 5 분 동안 중간 높은 열에 수프 냄비에 올리브 오일에 양파를 저어.
쵸 릿 죠를 넣고 3 분 더 자주 저어 주면서 요리를 계속합니다.
셀러리와 당근을 추가하십시오;야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어주고 요리합니다.
커민,파프리카,심황,코셔 소금,갈은 후추,사프란 실,마늘을 넣습니다. 마늘이 향기롭고 약간 부드러워 질 때까지 3 분 더 요리하고 저어줍니다.
고구마와 닭고기 국물을 넣으십시오. 종기에 가져와,중간 낮은에 열을 감소,고구마가 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
케일을 넣고 야채가 부드러워지고 케일이 시들고 요리 될 때까지 약 10 분 더 요리합니다.
레몬 주스에서 약동하십시오;맛에 소금과 지상 후추를 조정하십시오.