팔 레오 새우와 밀가루
팔 레오 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 26 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $4.37 서빙 당. 토마토 페이스트,양파,새우 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
셀러리 뿌리에서 끝을 잘라 피부를 잘라(사진 참조). 루트를 1/3 로 자른 다음 회전하여 두꺼운 막대기로 자른 다음 거친 사각형으로 자릅니다. 소금에 절인 물 냄비에 뿌리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 믹서기를 꺼내 볶음 팬의 스톡,치즈 및 베이컨 지방 2 톤과 함께 뿌리를 안에 넣습니다(아래 참조). 매끄러운 일관성에 도달 할 때까지 펄스. 그것을 주변에 약동하거든 그리고/또한 혼합물이 협력하지 않는 경우에 주식을 더 추가하십시오. 에스&피 원하는대로.소테 팬에 베이컨을 요리. 그 갈색되면,베이컨을 제거하고 무너질.
새우,토마토 페이스트,타임,매운 소스를 추가합니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
그루트를 그릇에 넣고 새우,부서진 베이컨 및 토마토 그레이비를 많이 넣습니다.