판포르테 디 시에나
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 포르테 디 시에난에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,미션 무화과,지상 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시에나 케이크-판포르테 드 시에나, 판포르테 디 시에나,및 판 포르테,시에나의 매운 크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 300 으로 예열하십시오. 버터 또는 요리 살포에 케이크 팬의 양피지 그리고 측을 자유주의로 기름을 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,후추,계피,육두구,정향,생강,고수풀 및 코코아 가루를 함께 휘젓습니다. 헤이즐넛,아몬드,풍미 및 무화과를 섞을 때까지 저어줍니다.
중간 크기의 냄비에 꿀과 설탕을 섞습니다. 쿡,때때로 교반,그것은 종기에 올 때까지.
혼합물을 15 초 동안 끓인 다음 즉시 건조한 재료 위에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다.
준비된 케이크 팬과 부드러운 상단에 혼합물을 붓고.
반죽이 거품이 날 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
팬 포르테를 완전히 식힌 다음 팬에서 꺼냅니다. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 케이크 위에 먼지를 뿌리십시오. 판 포르테는 몇 달 동안 플라스틱 랩으로 싸서 신선하게 유지됩니다.