판포르테
판 포르테는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 황금 건포도,헤이즐넛,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판포르테, 판포르테,및 판포르테 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오. 양피지 종이 라인 바닥;요리 스프레이 코트.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,아몬드 및 다음 7 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 밀가루가 과일과 견과류를 코팅 할 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 꿀과 과립 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하십시오. 끓게 시럽을 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,2 분. 조심스럽게 빠르게 과일 혼합물에 뜨거운 시럽을 추가;코트에 나무 숟가락으로 빠르게 저어. 빨리 숟가락의 뒤를 가볍게 누르는 준비한 팬으로 혼합물을 균등하게 퍼지십시오.
30 분 동안 300 에 구우십시오(혼합물은 연약하고 온돌 것처럼 보이고 그러나 냉각하는 때 확고할 것이다). 철사 선반에 팬에 있는 적어도 2 시간을 냉각하십시오(또는 제일 결과를 위한 1 일을 냉각하십시오).
웨지로 잘라. 최대 1 개월 동안 밀폐 된 용기에 냉장고에 보관하십시오.
판 포르테(판 포르 테이)는 사탕과 과일 케이크 사이의 십자가입니다. 시에나의이 명물은 전형적인 크리스마스 디저트이지만 이탈리아 전역의 패스트리 샵에서 일년 내내 쉽게 찾을 수 있습니다.