판포르테

판포르테
판 포르테는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 황금 건포도,헤이즐넛,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판포르테, 판포르테,및 판포르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
요리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오. 양피지 종이 라인 바닥;요리 스프레이 코트.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
밀가루,아몬드 및 다음 7 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 밀가루가 과일과 견과류를 코팅 할 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
작은 냄비에 꿀과 과립 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하십시오. 끓게 시럽을 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,2 분. 조심스럽게 빠르게 과일 혼합물에 뜨거운 시럽을 추가;코트에 나무 숟가락으로 빠르게 저어. 빨리 숟가락의 뒤를 가볍게 누르는 준비한 팬으로 혼합물을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
30 분 동안 300 에 구우십시오(혼합물은 연약하고 온돌 것처럼 보이고 그러나 냉각하는 때 확고할 것이다). 철사 선반에 팬에 있는 적어도 2 시간을 냉각하십시오(또는 제일 결과를 위한 1 일을 냉각하십시오).
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양피지를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
9
웨지로 잘라. 최대 1 개월 동안 밀폐 된 용기에 냉장고에 보관하십시오.
10
판 포르테(판 포르 테이)는 사탕과 과일 케이크 사이의 십자가입니다. 시에나의이 명물은 전형적인 크리스마스 디저트이지만 이탈리아 전역의 패스트리 샵에서 일년 내내 쉽게 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지