판코와 겨자 겉 껍질 토끼
판코-겨자 겉 껍질이 토끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 판코,디종 머스타드,프라이어 토끼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 판코와 겨자 겉 껍질 토끼, 판코 겉 껍질 꿀 겨자 연어,및 판코 겉 껍질 꿀 겨자 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터와 겨자를 함께 털다. 큰 그릇에 판코와 백리향을 함께 던지십시오.
소금과 후추로 계절 토끼 조각. 페이스트리 브러시를 사용하여 겨자 혼합물로 1 조각을 넉넉하게 닦은 다음 판코 혼합물에 담그고 코트에 던지십시오.
큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 2 개의 베이킹 시트를 사용하여 나머지 조각으로 반복합니다.
15 분을 굽고,그 후에 350 에 열을 감소시키십시오.
빵 껍질 황금 때까지 구워 주스 실행 분명 고기 포크,약 10 분 더 찔 때.
토끼는 요리 방법 및 시간 측면에서 닭고기와 자주 비교되지만 너무 익히지 않도록주의하십시오. 닭고기와 달리 완벽하게 조리 된 토끼 고기는 여전히 뼈 근처에서 약간 분홍색이어야합니다.