판코 구운 대구(계란 프리,너트 프리,콩 프리)
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 판코 구운 대구(계란 프리,너트 프리,콩 프리)는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬 후추 조미료,마늘,헝가리 파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕), 판코 구운 대구(계란 프리,너트 프리,콩 프리),및 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염) 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기,레몬 후추,파프리카(양념 소금 추가)및 garlic.In 중간 크기의 그릇에 올리브 오일을 넣고 생선 필레를 잘 코팅합니다.
균등 양쪽에 빵 부스러기 사진,한 번에 하나씩,코트에 필렛을 전송합니다.
빵가루 입힌 필레를 베이킹 시트에 놓고 20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.