판코 겉 껍질을 벗긴 밀가루 패티 위에 쉬운 돼지 고기 그릴
판코 겉 껍질 밀가루 패티를 통해 쉽게 돼지 고기 그릴 유제품 무료 아침 식사. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 소금,셀러리,판코 겉 껍질을 벗긴 밀가루 패티 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판코 겉 껍질을 벗긴 밀가루 패티 위에 쉬운 돼지 고기 그릴, 판코 겉 껍질 밀가루 패티,및 판코 겉 껍질 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
판코 겉 껍질을 벗긴 밀가루 버거를 준비하십시오.
돼지 갈비에서 지방을 자르고 돼지 고기를 십자형으로 얇게 자릅니다.
밀가루와 올드 베이 조미료를 결합;밀가루 혼합물에 돼지 고기를 준설.
돼지 고기 반을 2 큰술로 요리하십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름 3 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
1 큰술로 절차를 반복하십시오. 기름과 남은 돼지 고기.
남은 1 큰술에 셀러리와 피망을 볶습니다. 프라이팬에 기름 30 초.
토마토와 다음 5 재료를 추가;중간 불로 5 분 요리.
돼지 고기를 추가;커버,열을 줄이고,5 분 끓인다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트. 와 미셸 리즐링 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
#14 와인 매니아 최고 100 최고의 구매 2018 샤토 인트. 미셸'컬럼비아 밸리 리슬링은 워싱턴의 컬럼비아 밸리 전역에서 리슬링의 조화입니다. 그들의 목표는 빈티지 후 상쾌하고 맛이 좋으며 중간 건조 리슬링 빈티지를 만드는 것입니다. 와인은 미묘한 미네랄 노트와 함께 파삭 파삭 한 사과 향과 맛을 제공합니다. 이것은 그들의"매일 리즐링"즉,마시는 즐거움과 다양한 음식과 일치하기 쉽습니다.신선한 과일,게,순한 치즈 또는 닭고기와 함께 사용하십시오.