판코 겉 껍질 으깬 감자 케이크

판코 겉 껍질 으깬 감자 케이크
판코 겉 껍질이 으깬 감자 케이크는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 반찬은 151 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 으깬 감자 케이크, 으깬 감자 케이크,및 으깬 감자 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 감자,계란 1 개,양파,후추를 섞습니다. 감자 혼합물을 8 등분으로 나눕니다. 손을 사용하여 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다. 밀가루에 버거를 준설 한 다음 계란과 판코 빵 부스러기로 코팅하십시오. 한편 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
뜨거운 기름에 감자 버거를 넣으십시오. 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 주걱으로 돌리고 다른 쪽은 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지