판코 겉 껍질 으깬 감자 케이크
판코 겉 껍질이 으깬 감자 케이크는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 반찬은 151 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 으깬 감자 케이크, 으깬 감자 케이크,및 으깬 감자 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 감자,계란 1 개,양파,후추를 섞습니다. 감자 혼합물을 8 등분으로 나눕니다. 손을 사용하여 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다. 밀가루에 버거를 준설 한 다음 계란과 판코 빵 부스러기로 코팅하십시오. 한편 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거운 기름에 감자 버거를 넣으십시오. 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 주걱으로 돌리고 다른 쪽은 갈색으로 만듭니다.