판자에 물고기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 판자에 물고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$11.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방,그리고 총 434 칼로리. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 마히 마히 필레,마히 마히 필레,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판자에 물고기, 삼나무 판자에 된장 구이 생선,및 삼나무 판자 연어:화려한 생선 구이.
지침
중간 크기의 그릇에 망고,피망,파,고수,할라피뇨 고추를 섞습니다. 소금,후추,마늘 가루 및 라임 주스로 간을합니다. 함께 저어 준 다음 맛을 섞을 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
가능한 경우 적어도 2 시간 동안 물 속에 판자를 담그십시오.
마히 마히 필레를 얕은 접시에 넣고 데리야끼 소스로 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 숯을 사용하는 경우 그릴의 절반 아래에 석탄을 배치하고 가벼운 석탄을 준비하십시오.
생선 필레 위에 레몬 주스를 뿌리고 치포 틀레 조미료,고추 플레이크 및 고추 소스로 간을합니다.
직접 열을 통해 그릴에 판자를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 물고기와 함께 판자를 간접 열(그릴의 더 차가운 부분)로 옮기고 10 분 더 덮고 요리하거나 물고기가 포크로 벗겨 질 때까지 요리하십시오. 망고 살사 최고 필레와 뜨거운 제공합니다.