판자나엘라 드레싱과 소테 브로콜리니를 곁들인 구운 콘월 닭
영어: Panzanaella 드레싱과 소테 브로콜리니를 곁들인 구운 콘월 닭 요리는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분당 798칼로리 , 46g의 단백질 , 51g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 2.99달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 32%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 구운 마늘, 마늘, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 72%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 위스키와 크림 팬 소스를 곁들인 콘월 게임 암탉 , 구운 브로콜리니를 곁들인 아몬드 크러스트 연어 필레 , 바질 크리스프를 곁들인 프로슈토로 감싼 브로콜리니 .
지침
빵 큐브를 베이킹 시트에 펴고 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약 8~10분 정도 걸립니다. 2쿼트 높이가 높은 베이킹 접시에 올리브 오일을 바릅니다.
큰 그릇에 토마토, 마늘, 파슬리, 로즈마리를 넣고 소금과 고춧가루로 간을 합니다.
구운 빵 조각과 올리브 오일을 넣고 잘 섞습니다.
혼합물을 베이킹 접시에 넣고 호일로 덮은 다음 20분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 드레싱이 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10분 더 굽습니다.
구운 마늘 콘월 닭: 오븐을 450도 F로 예열합니다. 로즈마리를 반으로 나누어 닭의 몸통에 넣고 정육점용 꼬기로 다리를 묶습니다. 작은 그릇에 마늘 페이스트와 올리브 오일을 섞습니다. 혼합물을 닭에 문지르고 소금과 후추로 간을 합니다.
암탉을 내열 손잡이가 달린 소테 팬에 넣고 사방을 굽습니다. 오븐에 넣고 완전히 익을 때까지 굽습니다. 약 35~40분 정도 걸립니다.
로스팅 팬에 남은 지방을 빼내고 닭에서 나온 남은 즙을 모두 첨가합니다.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
브로콜리니를 넣고 2분간 볶습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.