판당고 생선 타코
판당고 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1030 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 머리를 저장하고,석회 생크림 혹은 사워 크림,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
각면에 약 1 인치 간격으로 1/2 인치 깊이의 수직 슬릿을 자릅니다. 물고기의 안쪽과 바깥쪽에 석회 반을 철저히 문지릅니다.
옥수수 녹말에서 물고기를 준설;꼬리에 의해 개최하고,과잉을 제거하기 위해 흔들어.
큰 프라이팬이나 로스팅 팬에 기름을 붓고 중간 정도의 고열로 350 으로 가열합니다.
각 측에 8 10 분을 위해 물고기를 튀기십시요.
큰접시에 물고기를 옮기십시요;물고기의 주위에 양상추와 다음 3 개의 성분을 배열하십시요.
참고:우리는 도미와 테스트,하지만 당신은 줄무늬 농어를 대체 할 수 있습니다. 튀김 대신 35 분에 40 분 동안 전체 생선을 구울 수 있습니다
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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