판당고 생선 타코

판당고 생선 타코
판당고 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1030 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 머리를 저장하고,석회 생크림 혹은 사워 크림,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
생선을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
각면에 약 1 인치 간격으로 1/2 인치 깊이의 수직 슬릿을 자릅니다. 물고기의 안쪽과 바깥쪽에 석회 반을 철저히 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
옥수수 녹말에서 물고기를 준설;꼬리에 의해 개최하고,과잉을 제거하기 위해 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
큰 프라이팬이나 로스팅 팬에 기름을 붓고 중간 정도의 고열로 350 으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
각 측에 8 10 분을 위해 물고기를 튀기십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
큰접시에 물고기를 옮기십시요;물고기의 주위에 양상추와 다음 3 개의 성분을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
나머지 재료와 함께 즉시 제공하십시오.
9
참고:우리는 도미와 테스트,하지만 당신은 줄무늬 농어를 대체 할 수 있습니다. 튀김 대신 35 분에 40 분 동안 전체 생선을 구울 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
스트라이프 베이스스트라이프 베이스
도미도미
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
옥수수 녹말에서 준설 물고기를 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지