판단 쉬폰 케이크

판단 쉬폰 케이크
이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,125 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 계란,판단 잎,케이크 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 판단 쉬폰 케이크, 코코넛과 판단 케이크,및 핫 코코아 쉬폰 케이크{케이크 슬라이스 베이커} 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 10 인치 튜브 팬의 라인 바닥.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
다진 판단 잎을 푸드 프로세서에 넣고 물 2 큰술을 추가합니다. 잎이 분쇄될 때까지,대략 1 분 혼합하십시오(혼합물이 혼합하기 에는 너무 두꺼운 경우에 여분 큰스푼 물)를 추가하십시오. 스트레인 혼합물 투박한 무명하지만,가능한 한 많은 주스를 추출하기 위해 단단히 압박. 당신은 3~4 큰술 주스가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
추가 물추가 물
3
큰 그릇에 설탕 1/2 컵으로 노른자 6 개를 매우 가벼울 때까지 약 1 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
결합 될 때까지 기름을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
코코넛 밀크,판단 추출물,판단 주스 3 큰술을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
케이크 가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 판단 혼합물에 부드럽게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
채찍 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 저속에서 9 개의 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
타르타르 크림을 넣고 속도를 중간 정도로 높이고 머랭이 불투명 해 보일 때까지 계속 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 남은 1/2 컵 설탕을 천천히 첨가하십시오. 머랭이 뻣뻣하지만 건조하지 않은 피크에 도달 할 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
9
결합 될 때까지 머랭의 1/3 을 반죽에 접습니다. 그냥 결합 될 때까지 조심스럽게 두 단계로 머랭을 나머지에 접어,머랭을 수축하지 않도록주의.
10
기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓고 케이크가 상단에 황금색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 긴 꼬치가 약 45 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 팬에 완전히 멋진 케이크,약 2 시간. 봉사 접시에 반전.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지