판 체타와 파를 곁들인 조개

판 체타와 파를 곁들인 조개
판체 탄과 파를 곁들인 조개는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 468 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.9 입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 바게트,체리스톤 조개,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 파와 오이를 곁들인 구운 조개, 생강과 파와 함께 찐 조개,그리고 판 체타와 조개 카지노.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
판 체타를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
3
파,조개 및 버몬트(사용하는 경우)를 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
버몬트버몬트
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
4
국물 1 컵을 넣고 끓인다. 껍질이 열릴 때까지 5~7 분 동안 덮고 끓입니다. 열리지 않는 쉘은 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
슬롯 숟가락으로,팬에서 조개를 제거하고 따로 설정. 소스가 걸쭉해질 때까지 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
조개의 1/2 을 제공합니다(24~3
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
7
쌀 위에 두꺼운 소스로 덮으십시오. 파슬리를 얹고 마늘 토스트와 함께 제공하십시오. 원하는 경우 페투치니를 위해 나머지 조개(약 2 다스)를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
바게트를 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
9
빵 조각을 베이킹 시트에 놓고 그 위에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
황금색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 토스트에 마늘 정향을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은

조개는 샤르도네,리슬링,무스카데와 정말 잘 작동합니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 좋은 곳이며 무스카데는 홍합,굴 및 조개를위한 고전적인 선택입니다. 조개류에 약간의 향신료가 있다면 반 건조 리슬링은 열을 균형을 맞출 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 샤르도네에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
테누타 디 노조레 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노조레 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니쉬는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,깨끗하고 향기로운 흰색과 열대 과일의 꽃다발이 약간의 토스트의 뉘앙스로 상쇄됩니다. 입맛에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이 들 은 깨끗 하고 끈질기게 마무리 되어 반복 되고,그 끝 은 미묘 한 토스트 한 음 으로 끝난다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수12
잡지