판 체타와 파를 곁들인 조개
판체 탄과 파를 곁들인 조개는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 468 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.9 입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 바게트,체리스톤 조개,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 파와 오이를 곁들인 구운 조개, 생강과 파와 함께 찐 조개,그리고 판 체타와 조개 카지노.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
판 체타를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리합니다.
파,조개 및 버몬트(사용하는 경우)를 넣고 1 분간 끓입니다.
국물 1 컵을 넣고 끓인다. 껍질이 열릴 때까지 5~7 분 동안 덮고 끓입니다. 열리지 않는 쉘은 폐기하십시오.
슬롯 숟가락으로,팬에서 조개를 제거하고 따로 설정. 소스가 걸쭉해질 때까지 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.
쌀 위에 두꺼운 소스로 덮으십시오. 파슬리를 얹고 마늘 토스트와 함께 제공하십시오. 원하는 경우 페투치니를 위해 나머지 조개(약 2 다스)를 예약하십시오.
빵 조각을 베이킹 시트에 놓고 그 위에 올리브 오일을 뿌립니다.
황금색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 토스트에 마늘 정향을 문지릅니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
조개는 샤르도네,리슬링,무스카데와 정말 잘 작동합니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 좋은 곳이며 무스카데는 홍합,굴 및 조개를위한 고전적인 선택입니다. 조개류에 약간의 향신료가 있다면 반 건조 리슬링은 열을 균형을 맞출 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 샤르도네에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
테누타 디 노조레 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니쉬는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,깨끗하고 향기로운 흰색과 열대 과일의 꽃다발이 약간의 토스트의 뉘앙스로 상쇄됩니다. 입맛에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이 들 은 깨끗 하고 끈질기게 마무리 되어 반복 되고,그 끝 은 미묘 한 토스트 한 음 으로 끝난다.