판 체타와 올리브를 곁들인 로스트 치킨

판 체타와 올리브를 곁들인 로스트 치킨
판 체탄과 올리브 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 964 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,판 체타,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 올리브를 곁들인 로스트 치킨, 판 체타&리코 타 스터핑 볼을 곁들인 로스트 치킨,및 토마토와 올리브 로스트 치킨.

지침

1
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
닭고기를 기름,백리향,로즈마리,바다 소금,고추 플레이크,후추 1 작은 술로 던져 혼합물을 닭고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
바다 소금바다 소금
전체 치킨전체 치킨
후추후추
타임타임
식용유식용유
3
17 인치 4 면 시트 팬에 1 층에 닭고기,피부면을 위로 정렬하십시오. 마늘과 판 체타를 뿌려 닭고기가 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
닭고기 위에 와인을 뿌리고 8 분 더 굽습니다. 올리브를 닭고기 위에 뿌리고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 구운 다음 닭고기를 15~20 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
올리브올리브
와인와인
5
10 분 서 보자.
1
닭고기를 12 조각으로 자르려면 날개를 제거하고 각 유방 반을 3 조각으로 자른 다음 나지만과 허벅지를 분리하십시오. 등뼈는 닭고기 스톡을 만드는 데 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 치킨전체 치킨
닭 날개닭 날개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수18
잡지