판 체타와 염소 치즈를 곁들인 판자 무화과
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체탄과 염소 치즈와 함께 널빤지 무화과를 시도 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카시스,판 체타,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 판 체탄과 염소 치즈를 곁들인 판자 모양의 무화과, 판자 염소 치즈-박제 페파 디스,및 염소 치즈와 함께 무화과-인-어-담요 비슷한 요리법.
지침
접시에 후추를 뿌린다. 무화과의 커트 측을 과일 리큐어로,그 후에 고추로 첫째로 담그고,20 분을 위해 매리 네이드에 담그기 위하여 과자 굽는 판에,커트 측을 위로 두십시오.
판 체타의 각 조각을 세로로 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 각 무화과 반을 판 체타 스트립으로 느슨하게 감 쌉니다. 판 체타의 나머지 부분을 선명하고 부서지기 전까지 튀기고 따로 보관하십시오.
그릴 화격자에 널빤지를 놓고 뚜껑을 닫습니다. 널빤지가 연기가 나고 터지기 시작하면 3~5 분 후에 뚜껑을 열고 그릴 집게를 사용하여 널빤지를 뒤집습니다. 무화과 반쪽을 널빤지에 빠르게 놓고 측면을 위로 자릅니다.
무화과에 염소 치즈와 튀긴 판 체타를 뿌린다. 커버와 판자-로스트 12 에 15 분,또는 무화과까지 부드럽게 가장자리 주위에 불태운하고 염소 치즈는 닦인 모양과 갈색-붉은 색을 가지고.
오븐 판자 깔기:오븐을 450 으로 예열하십시오.
염소 치즈를 뿌리고 튀긴 판 체타를 뿌린 판 체타 포장 무화과를 오븐 중간에 놓습니다. 판자 구이 12 에 15 분,또는 무화과는 가장자리 주위에 불태운 때까지.
이 조리법은 두 개의 널빤지를 동시에 수용 할 수 없을 정도로 작은 그릴이 있거나 요리를 비틀 거리는 경우 쉽게 반으로 나눌 수 있습니다.
의 25 필수:카렌 애들러와 주디스 퍼티그에 의해 판자 깔기를위한 기술. 저작권 2010 카렌 애들러와 주디스 퍼티그에 의해;사진 저작권 2010 조이스 우드 커크 풀에 의해. 하버드 공통 언론에 의해 출판.