판 체타와 염소 치즈를 곁들인 판자 무화과

판 체타와 염소 치즈를 곁들인 판자 무화과
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체탄과 염소 치즈와 함께 널빤지 무화과를 시도 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카시스,판 체타,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 판 체탄과 염소 치즈를 곁들인 판자 모양의 무화과, 판자 염소 치즈-박제 페파 디스,및 염소 치즈와 함께 무화과-인-어-담요 비슷한 요리법.

지침

1
과일 리큐어를 얕은 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
과일과일
2
접시에 후추를 뿌린다. 무화과의 커트 측을 과일 리큐어로,그 후에 고추로 첫째로 담그고,20 분을 위해 매리 네이드에 담그기 위하여 과자 굽는 판에,커트 측을 위로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
후추후추
과일과일
무화과무화과
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
판 체타의 각 조각을 세로로 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 각 무화과 반을 판 체타 스트립으로 느슨하게 감 쌉니다. 판 체타의 나머지 부분을 선명하고 부서지기 전까지 튀기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
포장포장
무화과무화과
4
그릴에 뜨거운 불을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
그릴 화격자에 널빤지를 놓고 뚜껑을 닫습니다. 널빤지가 연기가 나고 터지기 시작하면 3~5 분 후에 뚜껑을 열고 그릴 집게를 사용하여 널빤지를 뒤집습니다. 무화과 반쪽을 널빤지에 빠르게 놓고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
팝
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
6
무화과에 염소 치즈와 튀긴 판 체타를 뿌린다. 커버와 판자-로스트 12 에 15 분,또는 무화과까지 부드럽게 가장자리 주위에 불태운하고 염소 치즈는 닦인 모양과 갈색-붉은 색을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
판체타는판체타는
무화과무화과
7
꿀 이슬비 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
8
오븐 판자 깔기:오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
염소 치즈를 뿌리고 튀긴 판 체타를 뿌린 판 체타 포장 무화과를 오븐 중간에 놓습니다. 판자 구이 12 에 15 분,또는 무화과는 가장자리 주위에 불태운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
판체타는판체타는
무화과무화과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
꿀을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
1
이 조리법은 두 개의 널빤지를 동시에 수용 할 수 없을 정도로 작은 그릴이 있거나 요리를 비틀 거리는 경우 쉽게 반으로 나눌 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
의 25 필수:카렌 애들러와 주디스 퍼티그에 의해 판자 깔기를위한 기술. 저작권 2010 카렌 애들러와 주디스 퍼티그에 의해;사진 저작권 2010 조이스 우드 커크 풀에 의해. 하버드 공통 언론에 의해 출판.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지