판 체타와 스위스 차드를 곁들인 링귀니
판 체탄과 근대와 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스위스 차드 링귀니, Sautéed 스위스 챠드와 함께 체타,및 부드러운 폴렌타를 곁들인 판 체탄과 근대 비슷한 요리법.
지침
린스 및 배수 근대;종이 타월로 두드려 말립니다.
근대에서 줄기와 중앙 갈비뼈를 제거하고 갈비뼈와 줄기를 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
양파와 마늘을 넣고 10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
근대 줄기를 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
근대 잎과 고추를 추가하십시오;5 분 또는 근대가 시들 때까지 자주 던지십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
그릇 위에 소쿠리에 파스타를 배출;예약 1/4 컵 파스타 물.
예약 된 파스타 물 및 파스타 차드 혼합물;추가 자주 저 어 중간 높은 열 1 분 이상 요리. 치즈 1/4 컵을 저어주세요.