판 체타와 브로콜리를 곁들인 오레 키에트

판 체타와 브로콜리를 곁들인 오레 키에트
판 체탄과 브로콜리와 오레 키엣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 39 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,마늘 정향,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판체타,버터넛 스쿼시,브로콜리를 곁들인 오레 키에트 파스타, 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파).

지침

1
끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 2 큰술)의 파스타 냄비에 오레 키엣을 알 덴테까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타 요리 하는 동안 열 버터와 기름 마늘 지글지글 시작 때까지 중간 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 마늘.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
견과류를 넣고 옅은 황금이 될 때까지 저어줍니다. 마늘을 버리고 판 체타와 파에 저어 준 다음 1 분 동안 요리합니다. 브로콜리와 소금과 후추를 각각 1/4 찻 숱가락으로 저어주고 고열로 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
파스타 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하고 브로콜리 혼합물로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
5
필요한 경우 축축하게하기 위해 예약 된 물 중 일부를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수30
잡지