판 체타와 브로콜리를 곁들인 오레 키에트

판 체타와 브로콜리를 곁들인 오레 키에트
판 체탄과 브로콜리와 오레 키엣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 39 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,마늘 정향,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판체타,버터넛 스쿼시,브로콜리를 곁들인 오레 키에트 파스타, 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파).

지침

1
끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 2 큰술)의 파스타 냄비에 오레 키엣을 알 덴테까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타 요리 하는 동안 열 버터와 기름 마늘 지글지글 시작 때까지 중간 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 마늘.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
3
견과류를 넣고 옅은 황금이 될 때까지 저어줍니다. 마늘을 버리고 판 체타와 파에 저어 준 다음 1 분 동안 요리합니다. 브로콜리와 소금과 후추를 각각 1/4 찻 숱가락으로 저어주고 고열로 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
파스타 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하고 브로콜리 혼합물로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
5
필요한 경우 축축하게하기 위해 예약 된 물 중 일부를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수30
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