판 체타와 브로콜리를 곁들인 오레 키에트
판 체탄과 브로콜리와 오레 키엣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 39 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,마늘 정향,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판체타,버터넛 스쿼시,브로콜리를 곁들인 오레 키에트 파스타, 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파).
지침
끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 2 큰술)의 파스타 냄비에 오레 키엣을 알 덴테까지 요리합니다.
파스타 요리 하는 동안 열 버터와 기름 마늘 지글지글 시작 때까지 중간 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 마늘.
견과류를 넣고 옅은 황금이 될 때까지 저어줍니다. 마늘을 버리고 판 체타와 파에 저어 준 다음 1 분 동안 요리합니다. 브로콜리와 소금과 후추를 각각 1/4 찻 숱가락으로 저어주고 고열로 4 분 동안 저어줍니다.
파스타 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하고 브로콜리 혼합물로 저어줍니다.
필요한 경우 축축하게하기 위해 예약 된 물 중 일부를 추가하십시오.