판 체타와 로즈마리를 곁들인 보 렝게(모데나의 바삭한 크레페)

판 체타와 로즈마리를 곁들인 보 렝게(모데나의 바삭한 크레페)
판 체탄과 로즈마리와 볼 렝게(모데나에서 바삭 크레페)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 54 그램. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,마늘,판 체타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 무화과와 판 체타 타르트, 바삭한 판 체타를 곁들인 아스파라거스,및 판 체타와 로즈마리를 곁들인 팬 프라이드 레드 감자.

지침

1
밀가루,소금,계란을 큰 혼합 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
물 2 컵을 넣고 5 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 거품기로 치십시오. 남은 물 속에서 빠르게 저어주세요. 1 시간 서 보자. (배터는 아주 얇은,거의 우유 같이 나타날 것입니다--이것은 좋습니다.)라르도,판 체타,마늘,로즈마리,후추 1/4 컵을 믹싱 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
보를 렝게 요리하려면 14~16 인치 비 스틱 팬을 중불로 가열하고 남은 라도 1/4 티스푼으로 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬(크레스 펠라처럼)을 코팅하고 열로 돌아가기에 충분한 반죽을 붓습니다. 첫 번째 측면에서 4 분 요리 하 고 신중 하 게 설정 합니다. (이 텍스처는 크레스펠라나 다른 어떤 것과도 같지 않을 것입니다.이 텍스처는 독창적이고 독특한 진미이기 때문입니다. 그것은 균열 수 있습니다,하지만 계속.)모든 타자가 완료 될 때까지 계속,또는 약 10 에 12 렝게.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
봉사하려면,같은 팬에 신속하게 재가열 판 체타 혼합물 1 큰술과 확산,강판 된 치즈를 뿌리고 분기로 접혀,따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
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