스모키 터키 칠리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 연기가 자욱한 칠면조 칠리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 21 그램,그리고 총 600 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 소금과 후추,콩,포블 라노 칠레의 혼합물-구이,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연기가 자욱하고 달콤한 칠면조 칠리, 달콤하고 연기가 자욱한 수제 칠면조 칠리,및 연기가 자욱하고 달콤한 칠면조 칠리{글루텐 프리}.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오. 칠면조를 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 15 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
캐서롤에 마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
안초와 치포 틀레 칠레 분말,커민,정향을 넣고 5 분 동안 저어 요리합니다.
토마토와 물 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
캐서롤에 칠면조를 반환;종기에 가져다. 약 2 시간 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 끓입니다.
칠면조를 접시에 옮기고 약간 식히십시오. 뼈와 피부를 버리고 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
스쿼시와 칠면조를 추가합니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약한 불로 15 분 동안 끓입니다.
콩 및 포블 라노를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 칠리 1 컵을 그릇에 담습니다. 토마토 페이스트가 녹을 때까지 저어 준 다음 칠리를 캐서롤에 다시 저어줍니다. 5 분 동안 끓인 다음 머그잔이나 그릇에 담습니다.
고수 잎,저지방 사워 크림 및 옥수수 빵과 함께 제공하십시오.
1 인분:398 칼로리,총 지방 2 그램,포화 지방 0 그램,탄수화물 42 그램.