판 체타와 던져 메스 클룬과 데친 계란
판 체탄과 던져 메스 클룬과 데친 계란은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 와인 식초,소금 및 후추,새 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 데친 계란을 곁들인 프리즈 2019 년 샐러드, 폴렌타,찐 케일,판 체타를 곁들인 데친 계란,및 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란).
지침
끓어 오르기 직전에 물 2 인치로 가득 크고 깊은 프라이팬을 가져와. 컵에 각 계란을 균열 부드럽게 물 속으로 밀어 넣습니다. 흰색이 단단하지만 노른자가 여전히 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 종이 위에 옮깁니다.배수 할 얇은 판.그런 다음 계란을 그릇에 넣으십시오.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 식초,타라곤 및 파를 첨가하십시오.
그릇에,드레싱과 메스 클런 던져;소금과 후추로 계절.
샐러드를 접시에 옮기고 계란을 얹고 토스트 포인트와 함께 제공하십시오.